Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Игорь Лебедев: Российская армия дойдет до Таллина за 2 часа 53 минуты

Игорь Лебедев: Российская армия дойдет до Таллина за 2 часа 53 минуты

12 июль 2018, Четверг
78

Заместитель Председателя Государственной Думы Игорь Лебедев прокомметировал заявление руководителя спецназа эстонский армии Рихо Юхтеги о том, что российская армия за два дня дойдет до Таллина и там погибнет.

По мнению политика, эти слова можно объяснить только усталостью военного от длительных учений, в ходе которых «коллеги били об голову полковника кирпичи. Причем били не менее двух дней, а то и более».

Игорь Лебедев полагает, что Рихо Юхтеги утратил здравый взгляд на мир. «Для того, чтобы поставить ему диагноз, не требуется медицинского образования – всё и так очевидно», - отметил вице-спикер Госдумы.

«Самое главное – это не показывать полковнику Юхтеги и другим эстонским параноикам видеозапись, в которой жители Таллина в центре города массово болеют за Россию. Мы с вами понимаем, что спорт – вне политики, и гражданин любой страны может болеть за другую страну, если его сборная не участвует в чемпионате. А их может и кондрашка хватить», - отметил Игорь Лебедев.

«Единственно правильный ответ на вопрос, сколько потребуется российской армии, чтобы дойти до Таллина, дают сайты Yandexи Google. Дорога от границы до столицы занимает два часа пятьдесят три минуты без пробок. Остановок в пути не предполагается, потому что приходить в Эстонию, чтобы воевать, российская армия не будет», - резюмировал заместитель Председателя Государственной Думы.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты