Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Сергей Натаров встал на защиту красноярских предпринимателей

Сергей Натаров встал на защиту красноярских предпринимателей

28 апрель 2018, Суббота
433

Депутат фракции ЛДПР, представляющий в Госдуме Красноярский край Сергей Натаров обратился в Генеральную прокуратуру России по поводу незаконных действий чиновников Красноярска при сносе павильонов.

«Я обратился в Генеральную прокуратуру России по поводу нарушения прав предпринимателей при сносе павильонов в районе Краевой больницы. Недопустимо, что чиновники решили действовать силой, подменяя собой закон и решение судов», - подчеркнул Сергей Натаров.

Парламентарий отметил, что в Красноярске сложилась критическая ситуация во взаимоотношениях власти и предпринимателей. К сожалению, новая городская администрация повторяет ошибки своих предшественников, не слышит людей, не хочет садиться за стол переговоров и решать проблемные вопросы на приемлемых для всех условиях. Более того, пытается переложить всю ответственность за происходящее на руководство районов Красноярска.

«Мы в ЛДПР занимаемся поисками выхода из ситуации. Я лично не раз пытался посадить представителей администрации Красноярска за стол переговоров с предпринимателями. Однако чиновники игнорировали все попытки наладить конструктивный диалог.

Хочется напомнить представителям городской власти, что предыдущий глава пришел в администрацию города с поддержкой на уровне +70%, а ушел когда уже 70% красноярцев негативно оценивали его деятельность. И все из-за того, что администрация не слышала людей», - напомнил депутат.

В Москве обращение предпринимателей Красноярска уже передано в приемную Председателя ЛДПР и взято на контроль лидером партии. Депутаты Заксобрания от ЛДПР готовы организовать совещание представителей КСМП и городской администрации, чтобы остановить нагнетание обстановки.

«Никто не будет спорить с тем, что Красноярску необходимо обновление, качественное благоустройство, современная городская среда. Но для этого нужна нормальная планомерная работа и взаимное уважение общества и власти. Только так можно сделать наш родной город более красивым, комфортным и современным. A попытки «ломать через колено» отдельные группы населения и решать вопросы в авральном режиме и волюнтаристскими методами – путь в никуда», - заявил Сергей Натаров.

Эксперты считают, что в действиях чиновников может быть состав преступления, предусмотренного ст.286 УК РФ "Превышение должностных полномочий"

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное