Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » 31 марта ЛДПР отмечает 28 лет со дня основания.

31 марта ЛДПР отмечает 28 лет со дня основания.

31 март 2018, Суббота
44

28 лет назад по стране началось триумфальное движение Либерально-демократической партии. 31 марта 1990 года в Москве прошел учредительный Съезд ЛДПСС.

31 марта 1990 года в бывшем здании ДК Русакова (ныне театр Романа Виктюка) состоялся первый Съезд Либерально-демократической партии. Это событие стало знаковым, важной частью истории страны. Всего за несколько дней до Съезда была принята поправка в советскую Конституцию и исключена 6-я статья о руководящей роли КПСС. С ее отменой пункт о том, что никакие другие партии и движения не могли существовать на политическом поле Советского Союза, ушел в небытие. Первый учредительный Съезд Либерально-демократической партии открыл новую страницу в истории России.

На выборах Президента РФ 18 марта 2018 года из парламентских партий только ЛДПР выдвинула своего кандидата – Председателя ЛДПР Владимира Жириновского. За кандидата от ЛДПР в этот раз проголосовали столько же граждан, сколько и в 2012 году.

«Результаты ЛДПР самые стабильные, мы снова бронзовые призеры. А вот за кандидата от коммунистов проголосовало уже на 3,5 миллиона человек меньше», - подчеркнул Владимир Жириновский, говоря о результатах избирательной кампании.

Сегодня потенциал ЛДПР – это 30% голосов избирателей, поддерживающих партию по всей стране. В основе названия нашей партии заложены важнейшие для всех принципы – либерализм и свобода.

Только ЛДПР выступает за Русский Вопрос. Государствообразующий народ России – русские, это 80% населения страны. Важным шагом должна стать замена в преамбуле Конституции РФ строки «мы, многонациональный народ Российской Федерации» на строку «мы, русские и другие народы России».

ЛДПР – единственная партия, поднимающая вопрос о сокращении в России мужского населения. Мужчин уже на 10% меньше, чем женщин.

Только ЛДПР говорит, что наша экономика должна носить транспортный характер, а бюджетная политика России должна быть развернута в сторону малоимущих граждан.

ЛДПР есть, чем гордиться. Победоносное шествие нашей партии по стране началось 28 лет назад. Расширяется актив ЛДПР, увеличивается качественный рост партийных рядов. Только ЛДПР боролась и борется за улучшение жизни наших граждан!



Источник: Официальный сайт ЛДПР
Прокомментировать
Лица
Полезные сайты