Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Михаил Дегтярев: кино и детские аттракционы должны располагаться не выше второго этажа

Михаил Дегтярев: кино и детские аттракционы должны располагаться не выше второго этажа

30 март 2018, Пятница
262

Глава Комитета ГД по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, член Президиума фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил ввести строительную норму, согласно которой кинотеатры и детские аттракционы в торговых центрах должны располагаться не выше второго этажа.

Михаил Дегтярев подчеркнул, что необходимо ужесточать наказания за нарушение правил пожарной безопасности и изменить правила размещения детских развлекательных учреждений. Парламентарий призвал ввести строительную норму, согласно которой кинотеатры, детские аттракционы и детские развлекательные центры должны располагаться не выше второго этажа.

«Наша фракция хочет обратить внимание на размещение детских учреждений, детских аттракционов, кинотеатров на верхних этажах. Нужно вводить строительную норму, чтобы подобные заведения располагались не выше второго этажа. Разумеется, и эвакуационные выходы всегда должны быть открыты», - рассказал Дегтярев, добавив, что «нельзя в угоду золотому тельцу загонять на чердак и детей, и взрослых».

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты