Поезд помощи ЛДПР завершает свой маршрут по стране

С 10 по 12 октября агитпоезд ЛДПР побывал в Костромской, Ивановской и Владимирской областях. За это время команда уникального состава провела 29 встреч с избирателями, собрав сотни обращений граждан. 13 октября все они будут доставлены в Москву.

Преодолев несколько тысяч километров, 10 октября поезд помощи ЛДПР прибыл в Ивановскую область. На станцию Иваново встречать состав пришли сотни жителей. Проблемы – типичные для всех регионов России: равнодушие местных чиновников, плохие дороги, многолетнее отсутствие ремонта в домах.

Как рассказал депутат Государственной Думы, член фракции ЛДПР Андрей Свинцов, работой с населением местные власти не занимаются. Последняя надежда у людей остается на поезд помощи ЛДПР и его команду.

«В наш адрес поступает огромное количество письменных обращений по разным вопросам. Есть просьбы по ремонту дорог, подъездов, крыш. Вот на некоторых совсем маленьких станциях там, где деревенские дома, люди просят дать им дрова. Люди жалуются, что практически нет работы. Многие даже вынуждены ездить работать в Москву. Граждане фактически брошены, потому что местные чиновники вообще практически отказываются общаться с населением. Ссылаются на то, что у них нет денег, что у них нет полномочий», - сообщил депутат.

11 и 12 октября маршрут агитпоезда прошел через Владимирскую область. Перед гражданами выступили депутаты Государственной Думы Александр Шерин и Андрей Свинцов. Парламентарии отметили, что жители жалуются на отсутствие газификации в поселках, просят решить эту проблему как можно скорее. На одной из станций к специалистам агитпоезда пришла бабушка, одна воспитывающая двух внуков. Отца у детей нет, мать умерла. Пособие на внуков ей выплачивать отказываются. Александр Шерин пообещал помочь пожилой женщине с решением этого вопроса. И подобных жалоб – сотни, отмечает команда поезда помощи ЛДПР. Все обращения от граждан уже завтра агитпоезд доставит в Москву, где они будут переданы Владимиру Жириновскому.

13 октября в 7 часов утра по московскому времени партийный состав прибывает в столицу, на Курский вокзал.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Опубликовал Admin, 12-10-2017, 17:04
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


До выборов Президента



Личный кабинет

Опросник

ЛДПР предложила поправки в Трудовой кодекс, которые ограничивают возможности работодателя злоупотреблять режимом «ненормированный рабочий день» в отношении сотрудников. Каково Ваше мнение?


Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



Наши проекты