Леонид Слуцкий: действия США носят провокационный характер 

Председатель Комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЛДПР Леонид Слуцкий назвал снятие флагов со зданий генконсульства России в Сан-Франциско и торгпредства в Вашингтоне очередным деструктивным шагом со стороны США.

В ночь на 12 октября власти США сняли флаги России с консульских объектов в Сан-Франциско и со здания российского торгпредства в Вашингтоне. Москва в связи c этим инцидентом заявила решительный протест. Ситуацию прокомментировал глава Комитета ГД по международным делам, член фракции ЛДПР Леонид Слуцкий:

«Снятие флагов РФ со зданий объектов российской дипломатической собственности в США – это очередной деструктивный шаг в дипломатической войне, развязанной еще администрацией предыдущего президента Америки Барака Обамы. Подобные действия носят явно провокационный характер. Госдума полностью солидарна с позицией нашего посольства в Вашингтоне и МИД РФ, выразивших американской стороне решительный протест. Считаю, что решение отложить направление в США делегации группы депутатов Госдумы стало самым взвешенным и адекватным ответом со стороны депутатского корпуса в этой ситуации».


Источник: Официальный сайт ЛДПР
Опубликовал Admin, 12-10-2017, 12:49
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


До выборов Президента



Личный кабинет

Опросник

ЛДПР предложила поправки в Трудовой кодекс, которые ограничивают возможности работодателя злоупотреблять режимом «ненормированный рабочий день» в отношении сотрудников. Каково Ваше мнение?


Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



Наши проекты