Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Александр Курдюмов считает, что Глеб Никитин применит передовые технологии Минрома в управлении Нижегородской областью

Александр Курдюмов считает, что Глеб Никитин применит передовые технологии Минрома в управлении Нижегородской областью

29 сентябрь 2017, Пятница
404

Первый зампред Комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член Президиума фракции ЛДПР Александр Курдюмов принял участие в церемонии представления врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

«Я много езжу по стране, часто бываю в Нижегородской области и других регионах страны. Мне есть с чем сравнить. И это сравнение не в пользу нашего региона. Районы заброшены, дороги и инфраструктура отсутствуют, люди живут кое-как. В то время, как в Нижнем Новгороде по второму кругу на одной и той же улице укладывают брусчатку. Мне непонятно такое отношение власти региона, не понятна избранность города», - заявил парламентарий.

"Нижегородской области нужна совершенно новая стратегия развития. Мы немного задержались в своем развитии, в то время как ряд регионов уже заняли свои лидирующие позиции в промышленности и экономике, науке и технике. У нас есть потенциал. Грамотное управление, чётко поставленные цели и планомерная работа дадут свои результаты", - подчеркнул Александр Курдюмов.

По словам Александра Курдюмова, последние 12 лет нижегородская власть только и занималась разработкой стратегии развития, тогда как в других регионах страны оно уже шло по разработанным и утвержденным планам. "Поэтому мы и не видим прогресса ни в промышленности, ни в экономике региона. Нет большого притока инвестиций. Приходили московские строительные компании, которые начиная строить микрорайоны, банкротились, не закончив строительство. Похожую ситуацию мы сейчас наблюдаем на строительстве стадиона к чемпионату мира по футболу. Готовность его 68%, однако через три месяца он должен уже заработать. Сейчас все говорят о политических проблемах, о конфликте политических элит… а стадион не достроен", - отметил член Президиума фракции ЛДПР в Госдуме.

"Проблем в области много, и новому губернатору будет непросто их решать. Регион у нас со своими особенностями. Нижегородская область - крупный промышленный центр. Поэтому сейчас у Глеба Никитина и у Минпрома будет хорошая возможность показать всей стране, насколько передовыми технологиями владеет Министерство Мантурова. В целом нам повезло, что в Нижегородскую область пришел человек новой формации, который применит качественно новые способы в управлении регионом", - сказал в заключение Александр Курдюмов.

Напомним, что 28 сентября 2017 года Глеб Никитин был официально представлен в качестве врио губернатора Нижегородской области. Президент России Владимир Путин 26 сентября подписал Указ о назначении Глеба Никитина временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области в связи с заявлением Валерия Шанцева о досрочном прекращении полномочий главы региона.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты