Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Лидер ЛДПР: нужно ограничить вывоз капитала из России

Лидер ЛДПР: нужно ограничить вывоз капитала из России

29 сентябрь 2017, Пятница
553

Владимир Жириновский считает, что нужно законодательно запретить вывозить денежные средства из России за границу. По мнению Председателя ЛДПР, отток капитала из страны – попытка недобросовестных граждан скрыть свои доходы, переправив их за рубеж.

Деньги, заработанные в России, не могут быть выведены за пределы страны, поскольку это отрицательно сказывается на развитии налоговой политики РФ, отметил лидер ЛДПР. Процесс вывоза капитала за рубеж в последнее время приобрел угрожающие масштабы. Люди не хотят хранить деньги в российских банках, уходя от уплаты налогов, что подрывает экономику страны.

«Позиция ЛДПР - не разрешать вывоз капитала в обычном порядке. Пожалуйста, есть определенные договоры, по договорам пусть рассчитываются, чтобы были правовые основания. А если просто человек решил свои деньги хранить за рубежом! Заработал он их в России, а хранить будет за рубежом! Так не годится!

Это мне напоминает ситуацию, как если бы жена у меня жила за границей, а я здесь один живу, хотя числится по документам, что у меня есть жена, есть семья. Так и тут, деньги, заработанные в России - принадлежат России», - подчеркнул Владимир Жириновский.


Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты