Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Владимир Жириновский: все исторические архивы должны быть открыты

Владимир Жириновский: все исторические архивы должны быть открыты

28 сентябрь 2017, Четверг
399

Председатель ЛДПР посетил историко-документальную выставку «Ленин» из цикла «Лидеры советской эпохи», которая открылась в Российском государственном архиве социально-политической истории.

Более 800 документов, 60 мемориальных вещей, 50 музейных предметов, уникальные фото, сюжеты из видеохроники – многие экспонаты выставки широкой публике представлены впервые. Организаторы выставки «Ленин», которая является частью цикла «Лидеры советской эпохи» собрали экспозицию, исходя из историко-биографического принципа: от рождения до смерти политического деятеля.

На выставке побывал сегодня Владимир Жириновский, отметивший необходимость создания подобных проектов для молодежи. Председатель ЛДПР подчеркнул, что прошлое нашей страны нельзя оценивать только с одной точки зрения – каждый человек имеет право на собственное суждение, каким бы оно не было.

«Надо, чтобы таких выставок было больше, чтобы люди знакомились с историей страны и ее деятелями, чтобы узнавали что-то новое для себя. Только тогда к России, особенно у молодого поколения, будет уважительное отношение. Не нужно вырывать из контекста какие-то отдельные исторические события. Наоборот, надо стремиться узнать все, узнать как можно больше. Такие выставки, где открываются архивы, особенный интерес вызывают у молодежи. Мы за то, чтобы были показаны все архивы, чтобы люди приходили на выставки, читали, понимали и делали соответствующие выводы», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты