Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Ярослав Нилов: депутаты ЛДПР предлагали отмену внутрироссийского роуминга еще в 2012 году, но законопроект был отклонен

Ярослав Нилов: депутаты ЛДПР предлагали отмену внутрироссийского роуминга еще в 2012 году, но законопроект был отклонен

28 июнь 2017, Среда
186

Сегодня в Госдуму внесен законопроект об отмене внутрироссийского роуминга. Авторы документа предлагают закрепить следующую норму: «Оплата телефонных соединений между абонентами в пределах территории России осуществляется по единому тарифу услуг соответствующего оператора независимо от места нахождения в пределах территории РФ как вызывающего, так и принимающего абонента».

Как прокомментировал Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов, «Депутаты фракции ЛДПР предлагали отменить внутрироссийский роуминг в 2012 году, и внесли соответствующий законопроект.

Минкомсвязи инициативу поддержало. Это сподвигло компании, являющимися операторами сотовой связи ввести ряд тарифов, опций, позволяющих снизить расходы на связь во внутрисетевом роуминге.

Вместе с тем, ни профильный Комитет, ни парламентское большинство законопроект не одобрили. Однако мы видим, что теперь этой идеей пытаются воспользоваться», - подчеркнул парламентарий.

Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты