Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Лидер ЛДПР: НАТО опять играет с огнем

Лидер ЛДПР: НАТО опять играет с огнем

31 март 2017, Пятница
374

На территорию Прибалтики стянут дополнительный контингент сил НАТО. Представители Североатлантического альянса пытаются убедить, что это необходимо для обеспечения безопасности стран Балтии от возможной агрессии России, но войска НАТО все ближе подходят к нашим границам, и это может спровоцировать начало военного конфликта, убежден Владимир Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, НАТО с радостью поддерживает стремление стран Балтии обезопасить себя от вымышленной угрозы со стороны России, поскольку это поможет альянсу усилить группировку на границах с нашей страной.

«Это ошибка прибалтийских стран, они себя ставят в зону большого риска. И эта ошибка опасна и для Германии, для всей Европы, потому что война может начаться. Где-то какой-то солдат по ошибке что-то сделает в Эстонии, а война заполыхает в масштабах всей Европы. НАТО играет с огнем», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Агрессивная политика Североатлантического альянса ставит своей целью ослабить Россию и продемонстрировать свою влиятельность странам – членам НАТО. По мнению лидера ЛДПР, Украина в этом контексте – всего лишь средство, с помощью которого Альянс стремится достичь своей цели.

«НАТО провоцирует будущую войну. Именно НАТО, Брюссель. Среди немецких известных деятелей бытует мнение, что есть сценарий, по которому должна быть война между Россией и Германией на территории Украины. Из-за Украины, Вот такой вариант есть. Она должна была начаться летом 2016-го, не началась, теперь планируют начать летом 2017-го. Это вот уже конкретный сценарий», - объяснил Владимир Жириновский.

Европе также не нужны улучшения отношений между Россией и Германией. Вашингтон через НАТО диктует Германии правила игры, что не нравится немцам, стремящимся получить большую независимость от политики США.

«Британия, Франция, Америка, они боятся хороших отношений между Россией и Германией. Потому что тогда везде будет мир, и Россия и Германия будут самыми богатыми странами. Вот они боятся, что это будут две великие сверхдержавы, и Америка будет никому не нужна.

Мы не вмешиваемся в дела Германии. В первую очередь она должна перестать быть оккупированной страной, и не ездить за разрешениями в Вашингтон. Должна быть полностью самостоятельной. Я уверен, что большинство немцев пойдут на союз с Россией вместо союза с Америкой», - полагает лидер ЛДПР.


Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты