Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Виталий Пашин: проблема ветхого жилья – одна из самых актуальных

Виталий Пашин: проблема ветхого жилья – одна из самых актуальных

31 март 2017, Пятница
487

Депутат Государственной Думы Виталий Пашин и представитель ЛДПР в областном парламенте Алексей Беседин посетили поселок ГРЭС, находящийся в черте города Троицка. Там они встретились с жильцами нескольких аварийных домов.

Жалобы местных жителей получили наглядное подтверждение той картиной, которую представители ЛДПР увидели на месте. Прогнившие потолки и полы, протекающие крыши, электропроводка в ужасном состоянии, обвалившаяся штукатурка фасада. А в одном из строений в стенах обнаружились такие трещины, через которые можно выглядывать на улицу.

«В таких условиях жить нельзя! Будем разговаривать с руководством города о возможности переселения этих людей хотя бы временно в дома маневренного фонда», - заявил Виталий Пашин.

С похожим вопиющим случаем бездействия местных властей парламентарий столкнулся в Южноуральске. Туда Виталий Пашин приехал, чтобы лично убедиться, как администрация города отреагировала на его запрос о помощи местным жителям, лишившимся жилья в результате пожара. В ответ на официальное обращение депутата чиновники отрапортовали, что дом отремонтирован полностью.

Проехав на место, Виталий Пашин и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Алексей Беседин увидели, что на самом деле здание по-прежнему непригодно для проживания. Но при этом, как рассказали погорельцы, каждому из них регулярно поступают квитанции об оплате коммунальных услуг.

«Было к нам уже обращение. Мы направляли запросы, получили оптимистичный ответ. Но проверили и убедились, что на самом деле ситуация удручающая. Кто кого, а главное, зачем обманывает, непонятно. Будем разбираться дальше», - подчеркнул парламентарий.


Источник: Официальный сайт ЛДПР
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты