Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Представители Московского отделения ЛДПР почтили память погибших в Ницце

Представители Московского отделения ЛДПР почтили память погибших в Ницце

15 июль 2016, Пятница
370

Представители Московского отделения ЛДПР и Молодежной организации партии почтили память погибших в результате теракта в Ницце. Так же, как и тысячи людей, сочувствующих трагедии, представители ЛДПР принесли цветы к зданию французского посольства.

Первые цветы у здания на Большой Якиманке, 45 появились еще глубокой ночью. Москвичи, узнавшие о массовом убийстве в Ницце, пришли выразить свое соболезнование родственникам и знакомым погибших. С этого момента количество цветов и свечей у входа в здание растет с каждой минутой. К французскому посольству люди приходят, объединенные одной фразой, опубликованной в соцсетях: «Мы молимся за тебя, Ницца».

Вместе со всеми, кому небезразличны события, произошедшие на набережной популярного курорта, к дипмиссии Франции пришли представители регионального отделения партии и Молодежной организации ЛДПР. Они возложили цветы и почтили память погибших минутой молчания.

«Это кошмарный сон, который неожиданно стал реальностью. Мы скорбим вместе со всеми. И это наша общая беда – у терроризма нет национальности и гражданства, нет религии и цвета кожи. Просто есть убийцы, и есть убитые ими взрослые и дети. У России и Франции непростые отношения, но эти жуткие события в очередной раз показали: нам нужно объединить усилия в борьбе с террористами. Погибли обычные люди, такие же, как мы с вами. Не военные, не специально обученные сотрудники спецподразделений – террористы ведут войну против мирных граждан, используя все подручные силы и средства, и мы не должны их щадить. Мы пришли сюда, чтобы еще раз сказать – мы соболезнуем вашему горю», - заявил Координатор Московского отделения ЛДПР Борис Чернышов.

 



Источник: ldpr.ru

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты