Телефон приемной:
8 (863) 269-49-11
» » Агитпоезд ЛДПР объехал всю Кубань

Агитпоезд ЛДПР объехал всю Кубань

28 январь 2016, Четверг
669

Четверть своего пути по регионам РФ агитпоезд ЛДПР, стартовавший из Москвы 15 января, прошел по Краснодарскому краю. Это более 40 остановок, на каждой из которых прошла встреча депутатов с жителями, юристы собрали жалобы и обращения, а активисты раздали сувениры. 


Спецсостав шел по Кубанской земле 22, 23, 26 и 27 января. Митинги прошли как в столице региона и его крупнейших городах, так и в самых удаленных станицах. Везде на встречу с командой ЛДПР приходили сотни людей, у всех были вопросы и пожелания. Собраны тысячи наказов и писем лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Выступили перед людьми и депутаты. Так, Александр Кропачев призвал поддержать ЛДПР на выборах, чтобы фракция могла сделать больше для социально незащищенных слоев населения.


«С самой первой станции Краснодарского края к нам подходят люди с вопросом об отмене льгот. Мы, конечно, такие инициативы никогда не поддерживали и не поддержим. Мы убеждены, что льготы для многих нуждающихся в помощи людей должны остаться! Но чтобы гарантировать это, нужно принять соответствующий закон. У ЛДПР в Госдуме пока нет большинства, и наши голоса блокируются. Поэтому голосуйте за нас, и мы сможем принять закон о детях войны и гарантируем льготы пенсионерам», - заявил он.


В свою очередь, депутат Госдумы Александр Шерин напомнил о работе Института мировых цивилизаций, вуза учрежденного лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. «Это качественное и совершенно бесплатное образование, общежитие, отсрочка от армии и недорогое питание. Приезжайте учиться!» - призвал он.


Напомним, агитпоезд ЛДПР завершает свое путешествие 30 января, к этому времени он пройдет более 10 тысяч километров по 10 регионам России, совершив свыше 220 остановок.


Карту движения агитпоезда можно посмотреть здесь.







Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты