Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Игорь Лебедев: ОНФ будет объяснять нам, как вести агитацию?

Игорь Лебедев: ОНФ будет объяснять нам, как вести агитацию?

28 январь 2016, Четверг
601

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал выступление Главы Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игоря Баринова на форуме ОНФ.


«Игорь Баринов призвал "взять на общественный контроль" предвыборную агитацию партий. И не допустить ничего "националистического". Контроль будет таким: ребятки из ОНФ будут бегать по митингам и, если узрят "крамолу", то настучат в ФАДН и в ЦИК.


Тут надо, конечно, сделать ряд скидок на "субъективные обстоятельства". Глава ФАДН Игорь Баринов - ветеран чеченских кампаний, офицер, реально воевавший, имеющий ранения. И, видимо, по впечатлениям от всего того, что он видел, Баринов слегка "закомплексовал", стал фанатом "дружбы народов". Это во-первых. А во-вторых, перед кем он выступал? Перед участниками форума ОНФ с Северного Кавказа. То есть, возможно, это была просто агитация ОНФ среди кавказского электората», - указывает в своем блоге (http://lebedev-ldpr.livej) Игорь Лебедев.


«Но данная агитация ведь может обернуться не только словами. Действительно, джигиты из ОНФ начнут скакать от митинга к митингу и стучать на всех, кто хотя бы произнес слово "русский". Потому что у нас сейчас разрешен национализм какой угодно, лишь бы не русский. И "экстремизмом" называют лишь заботу о русских. И позорная статья 282 не зря называется "русской".


Между тем, лозунг "Россия для русских" мы в ЛДПР трактуем так: в России должна превалировать русская культура. Русский язык должен быть основным во всех регионах (как, собственно, и требует законодательство). Какое-либо ущемление русского населения недопустимо, как и ущемление русской культуры.


И для сохранения целостности страны следует провести полноценное приобщение всех граждан к русской культуре. Поскольку именно русская культура (и "высокая", и бытовая) - основное, что скрепляет нашу страну. Это экстремизм?


Экстремизм - это действия и призывы, направленные на развал страны. И как раз идея превращения ОНФ в инструмент кавказской борьбы против "русни" - тот самый экстремизм. Я надеюсь, Баринов поймет, что к чему. Он разумный человек, хоть, как я уже сказал, не без "комплексов"», - отметил депутат.


 





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты