Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Владимир Жириновский: Минфин прощает долги Монголии, но не собственным регионам

Владимир Жириновский: Минфин прощает долги Монголии, но не собственным регионам

22 январь 2016, Пятница
473

Фракция ЛДПР выступила категорически против ратификации соглашения с Монголией о списании долгов. Поддержка этого документа фактически будет значить поддержку нанесения экономического ущерба России, заявил лидер ЛДПР.


«Вот профильный комитет Госдумы поддержал ратификацию этого соглашения. Если перевести на нормальный русский язык, это означает, что он поддержал нанесение экономического ущерба РФ. Но это прямой удар по нашим интересам. Мы можем отсрочить выплату долгов, реструктурировать долг, но зачем ратифицировать соглашение, по которому мы только потеряем? Комитет же должен соблюдать интересы России!


А позиция Минфина: почему вы так легко списываете долги других стран перед Россией, но каждый раз, когда речь заходит о выделении средств нашим регионам или на какие-то проекты – вы говорите, что денег нет, бюджет уже сверстан? Почему такое отношение? Более того, представитель Минфина нам говорит, что размер долга Монголии неизвестен, и валюты, чтобы расплатиться, у этой страны все равно нет. А чем вам их мясо не валюта? Вам же нужна валюта, чтобы купить это же самое мясо в Аргентине. Что это за детское отношение к экономике?» - возмутился лидер ЛДПР.

Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное