Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » В Ноябрьске финишировал агитационный автопробег ЛДПР

В Ноябрьске финишировал агитационный автопробег ЛДПР

22 январь 2016, Пятница
549

Автопробег ЛДПР проходил по городам и районам Ямала. Партийцев можно по праву назвать исследователями ямальских дорог - за 5 дней они успели преодолеть более двух тысяч километров.


Несмотря на экстремальные погодные условия, сильный мороз и метель, участники мероприятия преодолели маршрут по заранее утвержденному плану: Надым, Новый Уренгой, Тазовский, Тарко-Сале, Губкинский, Муравленко и Ноябрьск.


Ноябрьск достойно принял и завершил эстафету ежегодного партийного мероприятия на Ямале. Жители города с радостью приветствовали активистов. Принимали агитационную и сувенирную атрибутику, прессу.  


«Основная цель автопробега - личное общение с жителями округа. Важно ответить, а главное решить поставленные вопросы. В неформальной обстановке горожане делились не только насущными проблемами, но и просили оказать содействие в организации общественных мероприятий, в частности спортивного характера», - отметил один из участников автопробега, депутат Городской Думы города Муравленко, замкоординатора регионального отделения по идеологической работе Денис Садовников.


«Каждый год ЛДПР на Ямале ставит перед собой новые задачи, ведёт активную политическую работу и делится своими успехами с жителями региона. Автопробег - это еще одно доказательство активной деятельности ЛДПР в регионе, желания быть ближе к простым ямальцам. В мероприятии участвовали активисты, координаторы из городов и районов округа, депутаты и просто неравнодушная к судьбе региона молодежь», - отметили в региональном отделении.


«За эту неделю мы побывали во многих городах и посёлках, познакомились со многими интересными людьми. Это уникальный опыт для дальнейшей и плодотворной работы на благо жителей родного Ямала»,- подчеркнул руководитель аппарата Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Андрей Кузнецов.





Источник: ldpr.ru

Читайте также:

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное