Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Сотни жителей Волгограда встретили агитпоезд ЛДПР

Сотни жителей Волгограда встретили агитпоезд ЛДПР

20 январь 2016, Среда
595

Спецсостав с командой ЛДПР добрался до Волгоградской области 19 января, сделав в регионе 7 остановок, на каждой из которых прошел митинг. Крупнейший состоялся в столице области – Волгограде.


Выступая перед собравшимися жителями города, депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Литвинцев остановился на нескольких ключевых для региона проблемах: низких доходах населения и отсутствии работы.


«Власти Волгоградской области постоянно говорят нам, что средняя зарплата по региону 30 тысяч рублей, но где они нашли такую? Нам люди, которые приходят на встречу с командой агитпоезда, говорят, что получают в лучшем случае 6-8 тысяч рублей в месяц. И при этом им еще и мешают как-то расширить свои возможности для заработка. Сколько сельскохозяйственных земель простаивает? А ведь люди хотят на ней работать, но не могут получить разрешение!» - заявил парламентарий.


На проблемах малообеспеченных жителей Волгоградской области заострил внимание и координатор регионального отделения ЛДПР, депутат облдумы Юрий Чекалин.


«В Волгоградской областной Думе ЛДПР голосовала против бюджета на 2016 год, потому что в нем совсем не были учтены интересы малообеспеченных слоев населения», - рассказал он.


Напомним, агитпоезд стартовал из Москвы 15 января. В пути он будет две недели, в течение которых объедет 10 регионов России, сделав более 220 остановок.


Карту движения агитпоезда можно посмотреть здесь.





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное