Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Первый в 2016 году агитпоезд ЛДПР отправился по России

Первый в 2016 году агитпоезд ЛДПР отправился по России

15 январь 2016, Пятница
609

15 января агитпоезд ЛДПР отправился по России. Лидер партии Владимир Жириновский лично проводил команду депутатов, активистов и юристов в дорогу. Они вернутся в Москву лишь спустя 2 недели рабочей поездки.

На Казанском вокзале Москвы поезд ЛДПР вместе с Владимиром Жириновским провожали члены Высшего Совета партии, депутаты, многочисленные активисты и сторонники.


На пути агитпоезда ЛДПР 221 остановка. Встречи с местными жителями пройдут в крупных городах и на самых удаленных станциях Рязанской, Тамбовской, Саратовской, Волгоградской, Астраханской, Воронежской, Ростовской, Липецкой, Рязанской областей, а также Краснодарского и Ставропольского краев. Депутаты будут собирать наказы людей, а юристы - жалобы. По большинству из них помощь будут оказывать сразу же на уровне регионального отделения и местных законодателей, а самые сложные отправят в Москву, где ими займется лично Владимир Жириновский.


«У нас многие удаленные поселки и деревни совсем заброшены, поезда там не останавливаются годами, - рассказал Председатель ЛДПР, провожая свою команду в путь. - Поэтому, когда приезжает наш агитпоезд, люди всегда рады и приходят на встречу со всех окрестных деревень. Они это воспринимают близко к сердцу, потому что у них представители власти не бывают никогда, может быть, вообще за целый век только Фрунзе, да Хрущев. А здесь целая наша команда из Москвы. Людям такое внимание приятно».


Напомним, агитпоезд ЛДПР – это уникальная форма политической работы в России. Первые партийные спецсоставы отправились по стране еще в 1990-е, и Владимир Жириновский не раз объехал на них всю страну. В 2016 году планируется, по крайней мере, 4 таких поезда, которые должны проехать по стране вдоль и поперек.




Карту движения агитпоезда можно посмотреть здесь.







Источник: ldpr.ru

Читайте также:

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное