Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » ЛДПР: Где были административные службы, когда в ледяном плену замерзали люди?

ЛДПР: Где были административные службы, когда в ледяном плену замерзали люди?

08 январь 2016, Пятница
442

Почти сто жителей Оренбургской области оказались в ледяном плену трассы Оренбург – Орск, после начала сильнейшей метели.ЛДПР уже не раз предлагала отменить длительные новогодние праздники, особенно в случаях, когда речь идет о деятельности административных служб и необходимости принятия быстрых решений, от которых зависят человеческие жизни.


Один из водителей, застрявших на трассе, погиб от переохлаждения, еще десятки людей попали на больничные койки с сильнейшими обморожениями. По сведениям очевидцев, на заснеженной дороге оказались беременные женщины, маленькие дети, пожилые люди.


Как стала возможна ситуация, что люди попали на трассу? ЛДПР требовала и требует закрывать проезд по дорогам в случае резкого осложнения погодных условий. Почему дороги не были своевременно перекрыты? Виноваты органы местной власти. Буран, метель, плохая видимость - дороги для проезда должны закрываться. А мы ждем трупов. Это та самая дорога, о которой в свое время была написана песня: Степь да степь кругом, Путь далёк лежит. Там, в степи глухой, Замерзал ямщик. 100 лет назад в этой степи замерзал ямщик, и теперь продолжают замерзать наши граждане.


Где была администрация региона? ЛДПР требовала выйти всем на работу уже 2 января. Высшее руководство страны со второго января работало, а на местах губернаторы и мэры, видимо, всё отдыхают. Потом же у них погибают люди. Надо, чтобы принимались жесткие меры: если появляется опасность для жизни людей — ограничить движение по дорогам. Если невозможно закрыть дорогу — значит, везде должны стоять спасательные отряды, полевая кухня, указатели, чтобы машины могли двигаться дальше.


По сведениям очевидцев, даже когда случилась беда, еще почти сутки ничего не делалось. Снова задаем вопрос: где была администрация региона, местная власть, депутаты?


Если вы видите, что местные органы власти ничего не делают, обращайтесь в ЛДПР. Мы немедленно примем меры и вышлем людей на спецмашинах для вашего спасения.


Телефон для связи с ЛДПР 8 495 530-62-62.






Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты