Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Владимир Жириновский: Международная ситуация накаляется с каждым днем

Владимир Жириновский: Международная ситуация накаляется с каждым днем

25 сентябрь 2015, Пятница
641

Лидер ЛДПР приветствовал новость о том, что на полях 70-й Генассамблеи ООН состоится встреча президентов России и США. Это снижает военные риски, убежден он.


«Только два человека на Земле могут обеспечить неразвязывание ядерной войны. Для этого все американские президенты просили встреч с лидерами России: Джон Кеннеди с  Никитой Хрущевым, Джимми Картер с Леонидом Брежневым, Рональд Рейган с Михаилом Горбачевым», - напоминает Владимир Жириновский.


По его мнению, международная обстановка становится всё напряженнее с каждым днем.  «В Германию завозят новое ядерное оружие, в Прибалтике идет наращивание военной техники НАТО, под Львовом американцы инструктируют украинскую армию, как воевать с Россией. Все это очень опасно, - рассуждает лидер ЛДПР. - Один из возможных сценариев — нападение Германии на Россию летом 2016 года или, в крайнем случае, 2017 года. Пока немцы против такого плана, но американцы их дожимают. Для этого, в частности, спровоцирован миграционный кризис и в Германию направлены тысячи выходцев с Ближнего Востока. Если же немцы решатся — им обещают вернуть право самостоятельно, без согласования с Вашингтоном выбирать канцлера, а также отдадут золотой запас, изъятый после Второй мировой войны. Почему немцы? Это единственная страна в Европе, которая в принципе способна воевать с Россией. Кроме того, там с помощью СМИ давно формируется общественное мнение, что такая война неизбежна».


В результате такого военного конфликта Германия будет вновь расчленена, Украина  полностью вернется в состав России, а Прибалтика окажется в оккупации, полагает Жириновский. Поэтому достижение мира и переговоры — это меньшая из зол.


 





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты