Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Владимир Жириновский оценил талант

Владимир Жириновский оценил талант

28 август 2015, Пятница
788

В соревновании приняли участие сотня девушек и юношей. Все они прошли жесткий отборочный тур и лишь лучшие из лучших предстали перед жюри, в которое кроме Владимира Жириновского вошли такие известные деятели искусства, как продюсер Бари Алибасов, музыкант Прохор Шаляпин и другие знаменитости.

Новая телепрограмма скоро выйдет в эфир на канале ЛДПР-ТВ. Участники будут соревноваться в различных талантах, начиная с исполнения песен и игры на музыкальных, в том числе и экзотических, инструментах, и заканчивая фокусами и юмористическими выступлениями.


В первом туре приняли участие 100 девушек и юношей, все они прошли жесткий отбор и лишь лучшие из лучших предстали перед жюри.


«Людей без талантов нет. У нас все одаренные. Но талант этот в каждом нужно раскрыть. И мы, в ЛДПР, этим с удовольствием занимаемся. Пускай поет и пляшет вся страна», - заявил лидер партии в приветственном слове.


Его поддержал и Бари Алибасов. «У нас ежегодно из музыкальных училищ выпускаются порядка 120 тысяч человек, но мы их нигде не видим. Поэтому очень хорошо, что появляются новые конкурсы талантов - это возможность для этих людей найти свою аудиторию. А ЛДПР - молодцы, потому что фактически берут на себя функции Министерства культуры, открывая новые имена. Огромное спасибо от имени русского народа», - сказал он.


Победителя ждут съемки клипа, а также трансляция на протяжении года в эфире ЛДПР-ТВ. Поиск талантов не прекращается. Программа будет выходить на телеканале еженедельно.





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное