Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Укреплять партийные структуры!

Укреплять партийные структуры!

15 август 2015, Суббота
620

Сегодня продолжается визит в Краснодарский край руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидера партии Владимира Жириновского. Речь зашла о задачах партии, ее программе, а также развитии юга страны.
«Цель единая все 26 лет — укреплять наши партийные структуры. Усиливать наше воздействие на избирателя. Знать проблемы простых людей. Вот сегодня — импортозамещение. Значит, в первую очередь должны выигрывать аграрии. А для этого достаточно три года и ничего из-за рубежа не ввозить. Мы много лет говорили — помогать аграриям», - отметил Жириновский.
«Сколько раз мы говорили по жилью — давайте восстановим ЖСК, что мы в ипотеку толкаем людей. Они становятся обманутыми. Сейчас начали шевелиться вроде бы. То есть партия занимается всеми вопросами», - сказал Председатель ЛДПР.
Говоря о развитии Краснодарского края, он добавил: здесь отдых, пляжи — и все это надо развивать, чтобы люди отдыхали именно в России. На Кубани могло бы проживать 10 млн. Всю землю запустить в оборот. Кругом должны быть места отдыха, автокемпинги. То есть Краснодарский край не должен засыпать.
«Новая волна» — с какой стати она будет проходить во враждебной нам Латвии? В Сочи! Здесь все соревнования, конференции и так далее. Вести борьбу с теми чиновниками, которые мешают развитию края, чтобы не было таких вариантов, как Кущевка», - резюмировал Председатель партии.





Источник: ldpr.ru

Читайте также:

Решить проблемы людей!
15 август 2015, Суббота
Решить проблемы людей!
Равнение на ЛДПР!
13 декабрь 2014, Суббота
Равнение на ЛДПР!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное