Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » Региональные отделения ЛДПР выдвигают кандидатов на выборы

Региональные отделения ЛДПР выдвигают кандидатов на выборы

14 июль 2015, Вторник
671

ЛДПР продолжает готовиться к предстоящим выборам губернаторов и в органы местного самоуправления по всей России. Своих кандидатов выдвигают Тамбовская область, Хакасия, Ставропольский край.


На внеочередной конференции Тамбовского регионального отделения ЛДПР были выдвинуты кандидаты на выборы в органы местного самоуправления. Список на выборах в Тамбовскую городскую Думу возглавил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В первой тройке – депутат фракции ЛДПР в Госдуме Роман Худяков и действующий депутат гордумы от ЛДПР Геннадий Арзамасцев.


«Наша главная цель на предстоящих выборах — увеличить представительство ЛДПР на всех ступенях власти в населенных пунктах Тамбовской области. Нашим кандидатам предстоит проделать огромную работу на местах, и я уверен, что 13 сентября у нас есть все шансы усилить влияние партии в регионе», — подчеркнул Координатор Максим Уланов.


В Хакасии состоялась конференция регионального отделения ЛДПР, на которой был представлен список кандидатов в депутаты от партии в Совет депутатов Аскизского района. В результате предварительного обсуждения кандидатов на выборы в Аскизском районе конференция утвердила список кандидатов в депутаты в составе 33 человек, среди которых – опытные и известные в районе люди, пользующиеся авторитетом.


В Ставрополе также прошел один из этапов подготовки к выборам – внеочередная конференция Ставропольского РО ЛДПР. В работе конференции принял участие депутат фракции ЛДПР в ГД Илья Дроздов.


Основным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатов на должности глав и депутатов в органы местного самоуправления Ставропольского края. В ходе тайного голосования делегатами было выдвинуто 14 кандидатов на должности глав и 135 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Ставропольского края.





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты