Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Владимир Жириновский: Хватит травить страну негативом

Владимир Жириновский: Хватит травить страну негативом

23 июнь 2015, Вторник
763

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский на ближайшей встрече с президентом, среди прочего, планирует поднять тему переполненности эфира федеральных телеканалов негативными новостями, изобилием скандальных ток-шоу и излишним вниманием к новостям о смерти артистов. 


«В США из-за того, что у них телевидение – это одни скандалы и сплетни, вся страна сидит на антидепрессантах. Мы хотим, чтобы и у нас так было? Вместо этого нужно показывать больше позитивных примеров, рассказывать о жизни людей разных профессий, а не только артистов и копании в их «грязном белье», - считает он. 


Лидер ЛДПР убежден, что на негативную информацию можно тратить не более 20% эфира, а аргумент, что у отрицательных сюжетов больше рейтинг, по его мнению, не оправдан. 


«Рейтинг нужно учитывать только у хороших программ. Понятно, что «чернуха» привлекает внимание, но нельзя же только от этого отталкиваться. Пора позаботиться о психологическом здоровье нашего населения. Тем более, все эти сюжеты про «звезд» и их жизнь повторяются, крутят одно и то же, одни и те же сюжеты: семейные разборки, разорения и смерть. Очень у нас любят во всех подробностях рассказывать про смерть артистов, когда и как погиб, когда похороны, кто пришел. Это все неправильно и никому не нужно», - посетовал Жириновский.





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное