Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Владимир Жириновский призвал журналистов показывать меньше негатива

Владимир Жириновский призвал журналистов показывать меньше негатива

19 май 2015, Вторник
610

Лидер ЛДПР полагает, что СМИ уделили излишне много внимания экстрадиции и аресту в России бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в хищении средств дольщиков жилья.


«Он гулял по морям-океанам, делал какие-то странные заявления. Но вот его экстрадировали, и все затрубили: как он долетел да как устроился. К нему тут же правозащитники побежали проверять, достаточно ли матрас у него мягкий, а кофе крепкий. Он что, пример для подражания? Я считаю, внимание к нему излишнее», - заявил политик. 


По мнению Владимира Жириновского, история Полонского – это лишний информационный негатив, который портит психологический климат в стране. 


«Зачем нам это показывают с утра до вечера? Покажите пример успешного бизнесмена. Ведь СМИ должны давать позитивные примеры, чтобы было на кого ориентироваться, было к чему стремиться. Журналисты должны вырабатывать у людей желание преуспевать и жить хорошо, но показывают только какие-то скандалы и разборки. Это не способствует психологическому благополучию людей», - пояснил он.  





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Полезное