Телефон приемной:
8 (863) 200-84-10
» » ЛДПР требует призвать убийц к ответу!

ЛДПР требует призвать убийц к ответу!

17 апрель 2015, Пятница
665

Активисты Московского отделения ЛДПР провели у здания посольства Украины в столице пикет, посвященный памяти убитых патриотов. Отдать дань уважения мужеству погибших в Леонтьевский переулок сегодня пришли тысячи москвичей и гостей города.


Убийство в Киеве оппозиционного журналиста Олеся Бузины, известного своей критикой в адрес действующей украинской власти - еще одно совершенное на Украине преступление с явным политическим подтекстом. До этого жертвой убийц стал бывший депутат Верховной Рады Олег Калашников, также выступавший против правящего режима Украины.


Представители Московского отделения ЛДПР принесли к импровизированному мемориалу, который появился напротив дипмиссии, цветы и свечи. Пикетчики потребовали честного и справедливого расследования преступлений.


«Мы пришли сюда почтить память убитых политиков и журналистов, мы скорбим вместе с их близкими. Для нас, как и для всех собравшихся здесь людей – это огромная утрата. Утрата смелых и честных граждан, которые боролись за свободу своей страны. Если убийцы, а уже известно, что ответственность за эти преступления взяли на себя националисты из УПА, надеялись запугать таким образом патриотов, противников евромайдана, это – не получится, я уверен!» - заявил координатор Московского отделения ЛДПР Борис Чернышов.


Также участники пикета выразили свое несогласие с решением депутатов Верховной Рады Украины относительно переноса Дня Победы.





Источник: ldpr.ru
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Лица
Полезные сайты