Телефоны для связи:
8-(863)-269-49-11

» » Властям Ростова представили схему скоростного трамвая

Властям Ростова представили схему скоростного трамвая

02 август 2019, Пятница
291
Депутат Донского парламента от фракции ЛДПР Евгений Федяев представил властям Ростова-на-Дону схему скоростного трамвая от микрорайона «Левенцовский» до старого Аэропорта.

Согласно прикреплённой карте и пояснительной информации, депутат предлагает разместить депо скоростного трамвая между СНТ «Изумруд» и крайними домами мкр «Левенцовский». Оттуда рельсовый транспорт может поехать по улице Ерёменко вдоль всей «Левенцовки» и свернув на улицу Малиновского выйти на проспект Стачки, где дальше будет ехать по улице Станиславского до Центрального рынка, Ворошиловского проспекта, Театральной площади, проспекта Шолохова изавершит маршрут у старого Аэропорта, как предварительно и планировали в городской администрации. При этом, для того, чтобы не перегружать и без того загруженные автомобильные дороги улицы Малиновского, необходимо предусмотреть места движения трамвая, например, на газонах, которые разделяют полосы движения автомобилей.

Так как это скоростной трамвай, предлагается сделать на его пути не более 15 остановок – все они отмечены на карте. Между тем, участки, где трамвай будет обособлен от автомобилей, уходить под землю и где будут использоваться действующие трамвайные пути, безусловно, необходимо определить специалистам. Представленную схему депутат предлагает рассматривать как один из нескольких вариантов скоростного трамвая и призывает горожан и экспертов внести в неё необходимые корректировки, чтобы маршрут был наиболее быстрым, но при этом охватывал большую часть жителей этих районов.











Посмотреть онлайн файл: zapros-325-ea-po-skorostnomu-tramvayu.pdf
Прокомментировать
Полезное